8-916-732-41-16

ПН - СБ

9:00 - 20:00

  8-916-732-41-16
8-916-732-41-16 law@rafe.ru
  8-916-732-41-16

г. Москва, ул. Тверская, д. 16, к. 1






Квалифицированная, профессиональная и эффективная защита ваших прав и интересов адвокатами в Москве.
Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства для составления сильной позиции в судах, добьемся защиты ваших прав.
По всем вопросам: 8-916-732-41-16

С появление частной собственности у граждан появилась возможность распоряжаться своим имуществом по своему усмотрению. Собственность (движимое и недвижимое) имущество можно завещать, подарить одному или нескольким гражданам (которые могут не находиться в родственных отношениях). Наследство может представлять собой квартиру, дом, земельный участок, акции и многое другое.

Иногда, получая наследство, родственники не могут мирно решить проблему наследования, каждому хочется получить долю побольше. Чтобы решить спор, наследники идут в юридическую фирму.

Юридическая фирма предлагает целый спектр юридических услуг (наследство). Наследники, как правило, мало что знают о вопросах получения наследства. Надо знать какое наследство получает гражданин, в какие сроки оформляется наследство, есть ли завещание, если есть, то где его искать, кто имеет право на наследство в первую очередь и т.п. День начала действия завещания – день смерти завещателя. В течение шести месяцев наследники имеют право принять или отказаться от имущества. После проверки всех документов выдается свидетельство на право имущества, далее происходит государственная регистрация. Если наследство оформляют несколько наследников, то имущество поступает в общую собственность, которая в дальнейшем может быть разделена на доли. И каждый наследник становится отдельным собственником. Но бывает, что имущество неделимое, например, как автомобиль. В таком случае после оформления наследства имущество продается, а деньги делятся между наследниками.

Юридические услуги наследство

Встречаются такие случаи, когда гражданин не знает о наследстве. Тогда юрист обращается в суд о продлении и восстановлении срока принятия наследства. 

Наша юридическая фирма предлагает следующие услуги по делам наследства:

- консультация по спорам о наследстве;

- расчет доли имущества от наследства;

- открытие и оформление наследства;

- установление факта родства;

- споры между наследниками;

- оформление имущества.

Наши юристы выезжают на место нахождения имущества по Москве и Московской области, обращаются в нотариальные конторы, органы опеки администрации города, проводят сбор нужных документов, обращаются с исковыми заявлениями в суды по поводу получения наследства.

Стоимость юридических услуг зависит от сложности дела, все расценки можно узнать по телефону или на нашем сайте.

Помимо наследственных дел, мы оказываем услуги в спорах по другим законодательствам, а также бухгалтерские юридические услуги.

Наследуемое имущество в Москве и Московской области стоит больших денег и, поэтому принятие и оформление имущества может заметно улучшить ваше материальное положение.

Обращайтесь в нашу юридическую фирму по любому интересующему вас вопросу.

 

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить