8-916-732-41-16

ПН - СБ

9:00 - 20:00

  8-916-732-41-16
8-916-732-41-16 law@rafe.ru
  8-916-732-41-16

г. Москва, ул. Тверская, д. 16, к. 1






Квалифицированная, профессиональная и эффективная защита ваших прав и интересов адвокатами в Москве.
Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства для составления сильной позиции в судах, добьемся защиты ваших прав.
По всем вопросам: 8-916-732-41-16

Наибольшее количество юридических услуг оказывается физическим лицам, так как почти каждый гражданин сталкивается с правонарушениями в отношении себя, своей семьи или нарушает гражданский кодекс сам. Вопросы обращений совершенно различны по законодательствам, степени сложности, срочности, правомерности.

Прежде всего, многие граждане обращаются в связи со скорой приватизации жилья. В основном остались запутанные жилищные споры, которые копились годами, иногда жильцы не могут найти конца и края в своих спорах.

На помощь придут специалисты юридической фирмы – они распутают узел сложных отношений путем примирительного соглашения или через суд.

В случае обращения в судебные инстанции специалисты будут вести дело от начала до конца, помогут приватизировать муниципальное жилье социального найма.

В трудовом законодательстве юридические услуги физическими лицами очень востребованы, так как современные отношения между работодателем и работником строятся на договорной основе. Чтобы не было казусов при рассмотрении трудового договора, его надо правильно составить. В трудовом договоре должны быть отмечены все пункты отношений между работодателем и работником. В дальнейшем этот документ может не иметь юридической силы, если он составлен неправильно. Причинами споров могут быть неправомерное увольнение с работы, неверная запись в трудовой книжке, вынужденный прогул, невыплата зарплаты, невыплата страховых сумм. Невыплата заработной платы несет за собой административную ответственность с наложением штрафа на работодателя.

Чтобы избежать неприятностей работодателю надо серьезно подойти к составлению трудового договора, как и к работнику. Чтобы определить правомерность договора, лучше обратиться к юристам в юридическую фирму. Знание Трудового кодекса РФ, нормативных актов и изменений в них быстро разрешат дело. Самостоятельное обращение в суды даст мало толка, потому что проблемы могут возникнуть уже при сборе и оформлении документов. Даже, если вы отдали документы в суд, то при дальнейшей проверке помощником судьи, там могут быть обнаружены ошибки. Эти документы отложат, и вы снова будете ждать заседания суда.

Юридические услуги физическим лицам

Процессы по вопросам Семейного законодательства и имуществу обычно очень затяжные. Раздел протекает очень болезненно и долго - каждая сторона хочет долю больше, каждый пытается доказать, что приносил больший доход до развода, что имелась собственность до брака – подаренная и личная.

Юристы часто выступают посредниками между супругами, которые не хотят встречаться или находятся в разных городах, за рубежом.

К нам также обращаются мигранты для предоставления в Федеральной миграционной службе РФ, если им трудно оформить регистрацию в городе и получить разрешение на работу.

Оказание юридических услуг юридическим и физическим лицам может происходить на дому и в офисе. Также мы общаемся с клиентами по телефону. Любая устная консультация – бесплатна. Далее на все виды юридических услуг оформляется договор, в котором прописываются все юридические услуги и их стоимость. Оплата производится в любой форме. Оказание юридических услуг физическим лицам производится в городе Москве и в городах Подмосковья с выездом на место. Также принимаются заявки на ведение юридических дел.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить