8-916-732-41-16

ПН - СБ

9:00 - 20:00

  8-916-732-41-16
8-916-732-41-16 law@rafe.ru
  8-916-732-41-16

г. Москва, ул. Тверская, д. 16, к. 1






Квалифицированная, профессиональная и эффективная защита ваших прав и интересов адвокатами в Москве.
Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства для составления сильной позиции в судах, добьемся защиты ваших прав.
По всем вопросам: 8-916-732-41-16

Юридические услуги, которые предназначены для граждан, способствуют быстрому, профессиональному взаимодействию между гражданами, государством. Разнообразие говорит о том, как тесно взаимодействуют между собой бизнес и закон, гражданин и закон. Юридические услуги для юридических лиц имеют огромный перечень, кроме этого имеется много дополнительных услуг (по согласию сторон).

Много вопросов вызывает Трудовое законодательство, отношения между арендодателем и арендатором. Трудовые споры часто возникают по содержанию и нарушению пунктов трудового договора. Этот юридический правовой документ, представляющий отношения между работодателем и работником,  нарушение которого ведет к нарушению законодательства:

- Незаконное (законное) увольнение по статье;

- Вынужденный прогул;

- Оплата времени вынужденного прогула;

- Оплата за нанесенный ущерб здоровью работника по вине работодателя;

- Незаконное изменение ставок и тарифов оплаты труда без согласия работника и многое другое.

 

Со стороны работника также могут иметься нарушения трудового договора:

- Прогулы;

- Нарушение техники безопасности;

- Несоответствие занимаемой должности или рабочему месту.

Все споры, возникающие по этим и другим вопросам, можно разрешить мирным соглашением, подписанным с двух сторон. Но бывает, что стороны не могут найти общего решения. В таких случаях одна из сторон или обе обращаются в суд. Суд одинаково защищает и работодателя, и работника. Для быстрого и справедливого решения к делу привлекают специалистов по трудовому праву, экспертов. Вот здесь и нужны юридические услуги для юридических лиц. Их предоставляют юридические фирмы.

Юридические услуги для юридических лиц

Специалисты помогут составить исковое заявление, проведут сбор документов, проведут необходимые экспертизы, передадут пакет документов в суд, иногда также требуется сопровождение и представление в суде. Юрист может сопровождать дело от начала и до конца, и, если потребуется, будет работать с судебными исполнителями по судебному исполнительному документу. В услуги можно включить помощь в снятии ареста с имущества юридического лица и снятие ареста с банковских счетов. Юридические фирмы предлагают юридические услуги на встречные иски, на подачу судебных исков в суды других инстанций. Некоторые ключевые вопросы рассматривают в арбитражном суде.

Много ситуаций возникает по аренде помещения или земли. Иногда арендодатель нарушает договор об аренде, увеличивая в одностороннем порядке плату за аренду, или внезапно прекращает аренду. В таких случаях бизнес может потерять доход или совсем развалиться. В таких случаях арендатор может смело идти в суд и взыскать с арендодателя материальный и моральный ущерб. Все трудовые взаимоотношения между юридическими лицами находятся в законодательном поле и охраняют все права собственности одинаково. И все-таки решение серьезных вопросов доверяйте профессионалам, не допускайте никаких разборок вне закона. Любое судебное решение будет иметь юридическую законную силу.

Юридические услуги для юридических лиц платные, но их цены доступны. Существует возврат денежных средств по иску в пределах, определенных судом.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить