Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства и для составления сильной позиции в судах и добьемся защиты ваших прав в судебном порядке.

Нередко между крупными фирмами возникают экономические споры, которые оцениваются миллионами рублей. Возникают также споры между банком и предпринимателями, если не выплачивается кредит. Сумма кредитов, порой, велика, и превышает стоимость самого предприятия.

Для решения экономического спора обращаются в арбитражный суд, такие суды имеются почти в каждом регионе России.  В Арбитражном суде разбираются дела по экономическим спорам, которые связаны с гражданским, административным, налоговым законодательством.

Компания или гражданин может обратиться с исковым заявлением в Арбитраж для признания банкротства, разрешения налоговых и экономических споров, а также для сохранения репутации фирмы и компании.
Обычно в Арбитражный суд компании обращаются для признания банкротства, особенно в строительном бизнесе, банковской сфере.

Арбитражное разбирательство намного сложнее и занимает больше времени, так как решение суда может ликвидировать бизнес. Поэтому компании ответственно подходят к данному вопросу, неважно, ответчик это или истец.

Юридические услуги арбитраж

Большинство крупных компаний имеют юридические отделы, отвечающие за правовые отношения между компаниями, они могут обращаться в арбитраж, с иском на другую компанию или быть ответчиком. Компании поменьше не имеют средств для содержания целого юридического отдела и обращаются за разовой или комплексной услугой в юридическую фирму для проведения судебного процесса. Юридическая фирма предложит различные консультации специалистов, которые проанализируют правовую сторону вопроса и перспективы его решения.

Юристы сопровождают дела в суде первой инстанции, проводят арбитражные суды во второй инстанции, ведут арбитражные дела в надзорном порядке.

В прайс-лист юридических компаний обычно входят консультации по проведению арбитражного дела, которая первоначально дается бесплатно, а письменная консультация оплачивается согласно прейскуранту.
Специалисты юридической фирме проводят работу в урегулировании спора с налоговыми органами, контролируют исполнительное производство, ведут розыск имущества должника для ареста и получения долга.

Юристы предлагают юридические услуги по арбитражу, которые проводят качественно и профессионально. Возврат расходов на услуги будет проведен через суд с ответчика, така как стоимость юридических услуг в арбитраже намного выше.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить