Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства и для составления сильной позиции в судах и добьемся защиты ваших прав в судебном порядке.

В новой юридической формации, когда появился капитализм, а вместе с ни и новые взаимоотношения между гражданами. Теперь гражданин стал частным собственником, отсюда следуют другие права и обязанности. В современном обществе появились новые термины: право собственности, приватизация, частный предприниматель, акция, акционерное общество. Всего этого не было еще 30 лет назад.

Сейчас даже Конституция РФ закрепляет право на частную собственность и охраняет его законом. Но, зачастую, закон нарушается, конфликт возникает между двумя сторонами, каждая из которых имеет право на защиту в суде. Это может быть связано со сделками на недвижимость, наследством, расторжением брака, разрешением трудовых споров, решением жилищных споров, решением жилищных споров, самовольными застройками, оформлением земельных участков.

Первоначально, обращаясь в юридическую фирму, вам могут предоставить консультационные юридические услуги в устной или письменной форме. Это могут быть консультации в области Гражданского законодательства, трудового права. Такие услуги представляют работодателю или работнику.

При обращении по телефону – консультации бесплатные. Далее, если вы захотите с нами сотрудничать, мы приглашаем вас в офис или приедем в любое удобное для вас время.

Юридические консультационные услуги

Помимо юридических консультаций, предоставляются услуги процессуального характера. Это представление в суде, сопровождение дела, составление исковых заявлений, ходатайств, жалоб в другие организации.

Решить спор во внесудебном порядке часто очень сложно из-за сильных разногласий между сторонами. Самостоятельное решение юридического вопроса без знания законодательства, нормативных актов практически невозможно.

Юридические услуги могут быть представлены  на любой стадии процесса. Они могут быть как единичной услугой, так и комплексной. Оплачиваются юридические услуги по консультации и ведению дела согласно расценкам фирмы.  Все цены доступны для граждан, затраты можно вернуть судебным решением с ответчика, также, как и все расходы, связанные с экспертизами и прочими расходами на юридические услуги. Обращаться нужно скорее, так как у некоторых дел есть сроки давности.

Верным шагом является эффективная юридическая помощь в консультациях. Это отправная точка любого простого или сложного дела. Известно, что, порой, исход дела зависит от первоначального обращения к специалистам, которые грамотно оценят дело клиента. Любая консультация будут исключительно конфиденциальной, все останется между юристом и клиентом.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить