Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства и для составления сильной позиции в судах и добьемся защиты ваших прав в судебном порядке.

Оказание юридической помощи гражданам на профессиональном уровне в настоящее время все больше подлежит востребованию. Юристы и адвокаты работают в сфере гражданского и уголовного кодекса. Как известно гражданский кодекс разделяется на семейное право, трудовое право, жилищное право и другие. В каждом законодательстве огромное разнообразие дел, каждое имеет свою особенность.

Наибольшую востребованность имеют юридические услуги по кредитованию и просрочке кредитов, банкротства юридических и физических лиц. В настоящее время закредитованность очень высокая, как просто по кредитам, так и по ипотеке. Многие банки находятся в состоянии обращения в суд, другие уже обратились. Но это последняя стадия. Лучше всего юридическая помощь гражданам оказывается по кредитам, когда задолженности не имеется и все платится вовремя. Это благоприятное время для обращения заемщику в суд для реструктуризации или рефинансирования кредитов. На этом этапе, когда у заемщика не имеется просрочки кредитная организация идет навстречу. Однако провести реструктуризацию труднее с каждым годом, из-за кризиса. Банки понимают, что заемщик только оттягивает время и рано или поздно начнутся просрочки, а вместе с ними проблема возврата кредита.

Если обратиться в банк самостоятельно большая вероятность отказа, поэтому необходимо все дело поручить специалисту по кредитам. Он может красиво доказать в банке, что клиент работоспособный и платежи будет выплачивать без задержки, как и раньше. Если банк разрешит реструктуризацию долга, то этим самым сильно облегчит жизнь заемщику.

Если у заемщика начались просрочки по кредиту, то необходимо обратиться в банк с заявлением о прекращении начисления процентов за просрочку. Здесь важно, чтобы банк как можно быстрее обратился в суд. При обращении в суд кредитная организация должна прекратить начисление всевозможных процентов, это может проверить юрист по долгам и представить в суд свой расчет.

Обычно суд принимает во внимание сумму долга и может уменьшить сумму начисленных процентов за просроченный кредит. По ипотечному кредиту, то же самое, также юрист может просить суд об отсрочке продажи дома или квартиры на месяц. За это время должник может найти деньги и погасить ипотечный кредит.

Появился закон о банкротстве юридических лиц, но объявить себя банкротом просто так нельзя. Это долгий процесс, причем при этом должны выполняться некоторые условия. Банкротом могут объявить только по решению суда и поэтому, прежде чем обратиться в суд о признании себя банкротом, проконсультируйтесь у юриста. Он расскажет, какие последствия будут после банкротства.

При работе с юридическими и физическими лицами юрист может представлять своего клиента в суде, выезжать в арбитражный суд других городов, подавать апелляционную и кассационную жалобу.

Юридическая помощь гражданам может быть единичная: написание иска, жалобы, претензии, ходатайства или дело проводится под ключ.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить