Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства и для составления сильной позиции в судах и добьемся защиты ваших прав в судебном порядке.

Расторжение трудового договора между работодателем и работником может произойти как по взаимному согласию, так и в одностороннем порядке. Если работник считает, что его уволили не по закону, а с нарушением трудового договора, заключенного при поступлении на работу, то он имеет право обратиться в суд с иском. Сначала можно обратиться непосредственно к работодателю и определить на каком основании было увольнение, было ли нарушение трудового договора с той или иной стороны. Время, потерянное с момента увольнения считается вынужденным прогулом. Но часто самостоятельное обращение к работодателю не имеет никаких эффектов.

Вынужденный прогул и нарушение трудовых прав

Для того, чтобы решить ситуацию быстро и в свою пользу, вам стоит обратиться к опытному специалисту. Вам не помешает консультация квалифицированного юриста. Специалист по трудовому праву обратится с иском в суд от вашего имени. Юрист внимательно изучит трудовой договор, найдет неточности и нарушения, если они есть. Суд рассмотрит ваш иск, а с помощью юриста вы сможете добиться моральной и материальной компенсации за вынужденный прогул. Если вас уволили незаконно, о также вас восстановят на работе с исправление записи в трудовой книжке, которая в дальнейшем отрицательно не повлияет на социальное обеспечение, льготы по выходу на пенсию, на наличие непрерывного трудового стажа. Вынужденный прогул рассчитывается со дня расторжения договора и до дня вынесения решения суда. При невыплате материального ущерба документы подаются к судебным приставам, которые взыщут с работодателя необходимую сумму. Вероятность выигрыша по такому делу очень велика, поэтому отстаиваете свои права.

1111111111Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить