Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства и для составления сильной позиции в судах и добьемся защиты ваших прав в судебном порядке.

Количество юридических услуг растет год от года, что связано с изменением экономических отношений в государстве. Наша страна стала капиталистической, появилась частная собственность на землю и недвижимость, а отсюда и рынок купли-продажи имущества. Изменился рынок труда. Теперь средства производства могут принадлежать не только государству, но и гражданину, который может владеть, использовать, распоряжаться ими, а все доходы, полученные от этого, тратить по своему усмотрению: на расширение производства или приобретение иных благ. Теперь перед частным предпринимателем появились новые обязанности по отношению к государству. Раньше все налоги вычитались из зарплаты, а теперь работодатель или просто гражданин обязан платить подоходный налог со своих доходов и заполнять налоговую декларацию. Причем, это надо сделать самому и добровольно. Каждая организация при найме на работу, обязана заключить договор, который должен содержать все пункты отношений между работодателем и работником. Так же заключаются договора аренды, залога, брачные – это очень сложные документы, подписав который, вы соглашаетесь на все условия. Нарушение договорных обязательств одной из сторон может привести к появлению претензий или судебному иску другой стороны. В таком случае нельзя сослаться на незнание сути договора и законов РФ. Для избегания таких ситуаций при составлении договоров нужно приглашать юриста для консультации и экспертизы, только после этого подписывать документы. Особенно профессионально надо проверять договора по ипотеке и кредитам, они, как правило, составляются в большом объеме и могут содержать дополнительные пункты, прописанные мелким шрифтом. Поэтому стоит обратиться к специалисту для разъяснения некоторых пунктов договора. Первое обращение в юридическую фирму будет бесплатным, возмездное оказание юридических услуг не противоречит Конституции РФ и Закону «О защите прав потребителей». Консультационные услуги устные, как правило, бесплатные, а остальные письменные консультации, экспертизы, сбор документов, их анализ и все процессуальные действия оплачиваются по прейскуранту. Перечень юридических услуг на возмездной основе находится в офисе фирмы, стоимость этих услуг может меняться в зависимости от сложности дела или срочности. Обычно с некоторых экономических дел берутся проценты. Дополнительные юридические услуги госпошлины, комиссии оплачиваются отдельно.

Возмездное оказание юридических услуг

Цены на юридические услуги, например, в Москве, Подмосковье, будут отличаться от цен в маленьких городах в других регионах из-за уровня жизни, заработной платы, стоимости недвижимости. Для избегания лишних издержек позвоните в несколько юридических фирм, возьмите среднюю цену и вы будите знать, сколько стоит данная юридическая услуга.

Возмездное оказание юридических услуг проводят для юридических и физических лиц, стоимость первых выше стоимости вторых, это связано с большими по стоимости исками и большим риском при ведении дел. Любые услуги фирма делит на процессуальные и на аналитическо-консультационные, которые могут предлагаться единично или комплексно. На комплексные услуги существуют скидки. Также имеются скидки при абонентном обслуживании и постоянным клиентам.

Специалисты юридической фирмы окажут качественные у слуги в срок согласно договору об оплате.

Основными принципами работы являются профессионализм и качество. Пользуясь услугами юридической фирмы, клиент сэкономит время и деньги, а также сохранит свой покой. Юристы буквально принесут готовое судебное решение, так как присутствие в суде клиента необязательно. Опытный юрист защитит и отстоит ваши права.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить