8-916-732-41-16

ПН - СБ

9:00 - 20:00

  8-916-732-41-16
8-916-732-41-16 law@rafe.ru
  8-916-732-41-16

г. Москва, ул. Тверская, д. 16, к. 1






Квалифицированная, профессиональная и эффективная защита ваших прав и интересов адвокатами в Москве.
Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства для составления сильной позиции в судах, добьемся защиты ваших прав.
По всем вопросам: 8-916-732-41-16

Юридические услуги адвокатов еще молоды, но уже востребованы. Началось все это с законом о частной собственности. Граждане стали покупать, продавать, наследовать дома, квартиры, земли, акции и многое другое. Теперь при оформлении домов в собственность, пользуются юридическими услугами адвокатов.

Неоценимы юридические услуги при оформлении:

  • договора купли-продажи, обмена и залога
  • составления завещания
  • признание завещания недействительным
  • юридическая помощь в суде, защита, представительство
  • оформление права собственности на недвижимость, дома, коттеджи, земельные участки

Адвокат, оказывая юридическую помощь, помогает, прежде всего, гражданам далеким от юриспруденции, от законов. Порой помощь настолько своевременна и полезна, что легко, получается, выиграть довольно сложное дело.

Кроме наследства адвокат оказывает помощь по семейному праву. Судебная практика, а также количество исполнительных производств у приставов показывает, сколько должников по алиментам. Многие из них укрывают доходы или укрываются сами от исполнения судебного решения.

Если женщина обратиться за услугами адвоката по семейному праву, то она быстрее получит с мужа алименты. Адвокат намного быстрее подаст в суд иск о взыскании алиментов с должника. Проконтролирует работу приставов по розыску должника по алиментам. поможет в розыске доходов, также может обратиться в суд для наложения заранее ареста на имущество должника по алиментам. Как только к должнику приходят приставы, деньги часто находятся.

Конечно часто думают, что адвокат только лишние расходы, однако полученный долг по алиментам намного больше расходов на оплату юридических услуг.

Очень остро всегда стоит проблема раздела имущества при разводе, особенно когда имеются дети. Как мы знаем, разделу подлежит только имущество, нажитое в совместном браке, все, что приобретено до брака является собственностью супруга и не подлежит разделу в результате развода.

Также не подлежит разделу имущество, полученное в наследство или в результате дарения в браке.

Большую роль при разделе имущества играет брачный контракт. В настоящее время все чаще молодые пары оформляют брачный контракт, особенно, это касается тех, у кого доходы высокие и имеется большое количество недвижимости. Тот супруг, у которого имеется большое количество недвижимости, старается составить брачный договор так, что другому супругу в результате развода ничего не достается, даже не остается права проживания в доме или квартире. Обычно такие супруги забирают детей через суд, не редко это делают отцы.

Для того чтобы вернуть детей, матери годами подают иски во все суды, но результат не всегда положительный. Такими делами всегда должен заниматься адвокат по семейному праву. Он знает тонкости таких судебных разбирательств, знает, как представить дело в выигрышном свете, указать лучшие стороны матери.

Огромной проблемой считается установление отцовства. Для этого необходимо судебное решение, экспертиза. Только подтверждение отцовства дает права ребенку на алименты и наследство за родителем.

Особенной популярностью пользуются юридические услуги по взысканиям и задолженностям по заработной плате, неправомерным увольнением работника, увольнение за невынужденный прогул. Здесь долг по заработной плате приходится взыскивать в судебном порядке.

Поэтому не правы те, кто считает, что самостоятельно разобраться лучше. Адвокат, оказывая юридическую помощь, вкладывает, прежде всего, свои знания в работу, они для этого обучаются по несколько лет, адвокаты следят внимательно за изменениями в кодексах и дело решают довольно профессионально.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить