8-916-732-41-16

ПН - СБ

9:00 - 20:00

  8-916-732-41-16
8-916-732-41-16 law@rafe.ru
  8-916-732-41-16

г. Москва, ул. Тверская, д. 16, к. 1






Квалифицированная, профессиональная и эффективная защита ваших прав и интересов адвокатами в Москве.
Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства для составления сильной позиции в судах, добьемся защиты ваших прав.
По всем вопросам: 8-916-732-41-16

Все фирмы, работающие с клиентами по оказанию юридических услуг, имеют типовые договоры на оказание услуг. В каждой фирме имеется перечень, а также их стоимость и условия их исполнения.

Юридические фирмы также заключают договора по оказанию юридических услуг, в которых права, обязанности, ответственность сторон, порядок расчетов, основания и порядок расторжения договора, форс-мажорные и другие условия. Всегда имеется стандартный договор, который можно усложнить, добавив в него дополнительные пункты.

Первым пунктом договора является предмет договора, принятие заказа. Далее идет срок действия договора, указывается срок действия договора и конечная дата, договор вступает в силу со дня подписания заказчиком и исполнителем документа об оказании юридических услуг. С этого дня договор об оказании юридических услуг вступает в полную силу.

Большой раздел занимает информация о правах и обязанностях сторон. Заказчик обязуется вовремя передавать всю правдивую информацию юристу, не передавать информацию об оказанных услугах и дополнительных услугах посторонним лицам. Исполнитель обязан в течение семи дней предоставить заказчику о проведенной работе в письменной или устной форме по запросу. Юридическая фирма обязуется хранить, сохранять в тайне все оригиналы документов, а в случае их утраты обязуется восстановить их за свой счет. Также запрещено разглашение тайны дела третьим лицам.

Юридическая фирма в лице специалиста вправе требовать от клиента правдивой информации. Если такое требование нарушается, исполнитель имеет право на прекращение договорных отношений. Если возникла необходимость в выполнении дополнительных услуг, то составляется дополнительный договор на оказание юридических услуг, который клиент должен принять или отказаться, мотивировав свой отказ. 

Обе стороны договора несут определенную ответственность за исполнение или неисполнение своих обязательств, неустойка в таких случаях оказывается на обоснованных фактах, которые должны быть изложены письменно, за это также могут начисляться штрафы.

Составление договора на оказание юридических услуг

В договоре на оказание юридических услуг имеется раздел, в котором  указывают основания и порядок расторжения договора. В нем говорится, что расторжение может быть односторонним и по соглашению сторон. В случае неоднократного нарушения сроков исполнения юридических услуг, должны быть оплачены все представленные юридические услуги.

В договоре об оплате юридических услуг в случае непредвиденных обстоятельств (форс-мажор), стороны освобождаются от условий по обязательствам. Сторона, которая не может выполнить свои обязательства, обязана в течение двадцати дней известить другую сторону. Неплатежеспособность заказчика не является форс-мажором. Если некоторые пункты договора не могут быть исполнены по причине изменения законодательства, то они считаются недействительными. В договоре указывают реквизиты юридической фирмы и клиента. 

Мы принимаем во внимание все обращения граждан, рассматриваем любое дело, консультируем, даем анализ дела на его результат, сопровождаем в суде, работаем по исполнительному листу, обращаемся во все государственные структуры.

У нас работают квалифицированные специалисты, которые окажут вам качественные юридические услуги.

 

 
1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить