Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства и для составления сильной позиции в судах и добьемся защиты ваших прав в судебном порядке.

В Москве и Московской области существует большое количество юридических и адвокатских фирм, поэтому стоимость юридических услуг разнообразна и варьирует от незначительных сумм до высоких, но чаще всего стоимость юридических услуг доступна обычным гражданам. 

Стоимость юридических услуг зависит от сложности дела, от времени его исполнения (срочности), расходы также возрастут, если спор будет проходить в другом городе, при привлечении других специалистов, экспертов. Но расходы, как правило, не превышают сумму иска, денежные затраты можно вернуть в судебном порядке, их в основном берут с проигравшей стороны, но, как показывает практика, в разумных пределах.

Часто в интернете задают такой вопрос – сколько стоят юридические услуги по конкретному вопросу? Здесь нет однозначного ответа. Например, краткая консультация граждан по телефону по одному вопросу в течение 1-2 минут – бесплатна. Консультация при личной встрече в устной форме для любого гражданина составит от 500 до 1000 рублей, для юридических лиц – от 1000 до 2000 рублей. Провести экспертизу и проверку документов, справок для обращения в суд, а также рекомендации – по договоренности в зависимости от сложности дела. Урегулирование срочного вопроса в досудебном порядке также зависит от сложности вопроса и для физических и юридических лиц составит от 2000 до 6000 рублей. Составление претензий, жалоб, ходатайств в судебные инстанции и вышестоящий апелляционный суд будет зависеть от сложности дела. Самые высокие цены на юридические услуги взимаются за вопросы по международному праву

Сколько стоят юридические услуги

Все перечисленные цены не являются постоянными, они меняются в зависимости от региона РФ, так как затраты в больших городах выше, чем в маленьких.

Юридическая фирма заключает договор об оказании услуг, подробно описывается каждый пункт, его стоимость, а также возможные отклонения (в виде экспертиз, обращений в органы администрации, архивы), составляется калькуляция стоимости услуг. Договор подписывает клиент и юридическая фирма, этот документ можно будет представить в суде для возврата затраченных средств на юриста-представителя. Это очень важно. Юридическая фирма оказывает одиночные юридические услуги и комплексно, стоимость также договорная, так как стоимость зависит от комплекса оказанных услуг. Если возникают дополнительные расходы, то они дополнительно оплачиваются клиентом (например, выезд к месту нахождения спора). Но все равно, потраченные средства и время, сэкономленное вами, оправдывает все затраты. Ведь многие знают, сколько времени можно потратить в коридорах учреждений для получения одной справки. Поэтому обращайтесь к нам, ведь это наша работа.

 

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить