Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства и для составления сильной позиции в судах и добьемся защиты ваших прав в судебном порядке.

При приеме на работу между работодателем и сотрудником заключается трудовой договор согласно законодательству РФ. В нем прописывают все взаимоотношения между сторонами. В него включают заработную плату, количество отработанных часов в неделю, месяц, график работы, а также причины увольнения с места работы. Это важный документ в будущем особенно при внезапном увольнении или переводе на другое рабочее место, и он сыграет большую роль при восстановлении на работе. У вас произошел, например конфликт и увольнение, которое не прописано в трудовом договоре. Встреча с юристами предприятия, не дает нужный вам результат. Работник имеет право обратиться в суд для законного восстановления на работе. Юристы предприятия также постараются решить дело в свою пользу. Для этого вам лучше сразу обратиться к специалисту в юридической консультации. Здесь с вами встретятся и возьмутся за защиту ваших интересов. Они подготовят необходимые документы, и обратиться с претензиями на предприятие, изучат трудовой договор, узнает на каком основании вы были уволены и проверят законность увольнения. Юристы укажут на нарушения трудового законодательства и, если работодатель не захочет восстановить на работе, обратятся с заявлением в суд. Юрист составить исковое заявление, соберет необходимые документы. На суде будет решаться вопрос не только о вашем возвращении на рабочее место, но и компенсация за вынужденный прогул и моральный ущерб.

Помощь юриста в восстановлении на работе

Не обратившись быстро к юристу, вы можете пропустить время подачи заявления в суд, все сроки в законодательстве строго оговорены и будет сложно доказать пропуск срок. Юристы имеющие обширную практику, подготовленные к судебному разбирательству окажут помощь и представят вас в судебных инстанциях и вы будете на равных с работодателем. И если клиент не нарушил трудовой договор и трудовое законодательство его право восстановления на работе будет решено в пользу клиента. За исполнением решения суда проследит юрист и его не выполнение повлечет дальнейшее разбирательство в суде, что не выгодно для работодателя. Это может привести к дальнейшим штрафам в отношении предприятия, что очень не выгодно, а для вас материальное положение не измениться, сохранится работа и дальнейшее благополучие.

1111111111Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить