8-916-732-41-16

ПН - СБ

9:00 - 20:00

  8-916-732-41-16
8-916-732-41-16 law@rafe.ru
  8-916-732-41-16

г. Москва, ул. Тверская, д. 16, к. 1






Квалифицированная, профессиональная и эффективная защита ваших прав и интересов адвокатами в Москве.
Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства для составления сильной позиции в судах, добьемся защиты ваших прав.
По всем вопросам: 8-916-732-41-16

После принятия и опубликования закона о приватизации тысячи квартир были переданы государством в частное владение. Теперь у квартир появился частный собственник, который вправе распорядиться квартирой по своему усмотрению, может подарить, передать по завещанию, продать, обменять или вообще ничего не делать. Если вы хотите приватизировать квартиру надо поторопиться, срок приватизации продлен до 1 марта 2016 года. Чтобы ускорить процесс приватизации квартиры обратитесь в юридическую фирму по вопросу.

Сейчас возможно обратиться по телефону или по интернету, где клиент может задать вопрос по жилищному праву. Если Вас устраивает ответ по телефону, дальше с клиентом встречаются в офисе, составляют договор на оказание юридических услуг по приватизации квартиры. В него войдет ряд пунктов, которые клиент хочет увидеть в исполнении. Юрист поможет собрать документы на приватизацию, он может стать вам представителем во всех организациях, из которых нужны документы. Некоторые документы надо ждать какое-то время, дождаться своей в очереди, что только стоит составление технического кадастрового паспорта на квартиру, найти ордер на квартиру или восстановить его, обращаться в паспортный стол, справки о прописке до 1991 года, справку, что вы не были раньше в приватизации.

Получение документов для приватизации квартиры

Все это очень долго и отнимает много времени. Если за дело возьмется специалист, он быстро знает куда обратиться и к кому. Остается только получить в администрации свидетельство о приватизации квартиры и отдать его в государственную регистрационную палату. Только после этого вы станете собственником жилья со всеми вытекающими отсюда последствиями. После приватизации вы имеете полное право на распоряжение своей квартирой или ее долей по своей воле. Вы можете ее продать, обменять, продать, завещать. Никто не будет иметь на нее прав, только наследники согласно завещанию. В приватизацию вы можете сразу на этапе подготовки документов включить любых родственников и сразу дать им долю во владение.

Приватизированные квартиры при купли-продажи сразу переходят в собственность другого владельца, но будьте внимательны, часто владелец один, а прописаны еще жильцы, в том числе дети несовершеннолетние или лица отбывающие срок. Любые сделки по продаже, покупке приватизированного жилья необходимо доверять специалистам, чтобы потом не попасть в неприличную историю. По вопросам приватизации обращайтесь к нам, мы Вас пожжем в сборе необходимых документов их подготовке, проверке, а также в получении свидетельства и окончательной регистрации квартиры в вашу собственность.

1111111111Рейтинг 5.00 (1 Голос)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить