8-916-732-41-16

ПН - СБ

9:00 - 20:00

  8-916-732-41-16
8-916-732-41-16 law@rafe.ru
  8-916-732-41-16

г. Москва, ул. Тверская, д. 16, к. 1






Квалифицированная, профессиональная и эффективная защита ваших прав и интересов адвокатами в Москве.
Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства для составления сильной позиции в судах, добьемся защиты ваших прав.
По всем вопросам: 8-916-732-41-16

При переходе от одного исторического строя в другой, общество сильно изменилось. Появились рыночные отношения и право стать собственником. Появилось новое общество других людей, живущих в новых условиях.

С появлением рыночных отношений изменилась Конституция РФ, законодательства, что привело к образованию юридических фирм, оказывающие юридические услуги. Все юридические услуги регламентируются Гражданским кодексом, федеральным законом «О защите прав потребителей».

Во всех странах существует практика маленьких юридических фирм, которые специализируются на каком-либо праве, одни фирмы занимаются консультативной деятельностью, другие представительской, это позволяет оказывать услуги качественно в своей сфере. И только крупные фирмы имеют отделы по разным направлениям. Услуга – действие вместо потребителя, оно может представлять совместные действия с клиентом.

Каждая юридическая фирма имеет перечень услуг, который лежит в основе юридической деятельности юридической фирмы.

Перечень юридических услуг включает в себя консультационные услуги и представительские. Консультационные услуги могут платными и бесплатными. Проводятся они по телефону или в офисе. В перечень таких услуг входит первоначальный обзор дела и его перспектива на успешное решение. Дальнейшее действие – это заключение договора об оплате юридических услуг, в него войдут все действия юриста, клиента, их права и обязанности, а также стоимость юридических услуг.

В перечень юридических услуг входят:

  • Составление трудовых, брачных, арендных, коллективных и прочих договоров согласно законодательству
  • Разбор трудовых споров, взыскание заработной платы, оплата вынужденного прогула, неправильная запись в трудовой книжке
  • Помощь в семейном праве, раздел имущества, алименты, взыскание задолженности по алиментам

Предоставляется большое количество услуг по Жилищному праву:

  • Приватизация квартир, жилье в специализированном фонде, общежитиях
  • Законное вселение и выселение, регистрация для граждан РФ и мигрантов
  • Получение права собственности на жилые и нежилые помещения
  • Приватизация земельных участков, оформление самовольно построенных зданий в частную собственность

Юридическая фирма включает в перечень юридических услуг бухгалтерские услуги – это составление отчетов в налоговые органы и пенсионный фонд.

Также юридическая фирма готовит документы для регистрации и помогает регистрировать частично или в полном объеме: ИП, ООО, ЗАО, ОАО. Снимается с регистрационного учета юридические фирмы и ИП.

Фирма оказывает услуги в работе с исполнительными органами, судебными приставами, оказывает помощь в снятие ареста на банковские счета и имущество.

Юристы фирмы проводят сбор документов, приглашают специалистов-экспертов по оценке имущества, строительно - техничнеской экспертизе, сопровождают клиентов в досудебном порядке и в суде, представляют клиента с его участием, так и без его участия, тесно сотрудничают с нотариусами.

Любой перечень юридических услуг можно найти на сайте, как и стоимость. Цены меняются в зависимости от сложности и срочности дела. В некоторых случаях берутся от суммы иска.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить