Мы защитим ваши законные права и интересы: исследуем вопрос, соберем необходимые доказательства и для составления сильной позиции в судах и добьемся защиты ваших прав в судебном порядке.

Многие граждане не знают, какое количество юридических услуг могут оказывать юридические фирмы. Эти услуги очень разнообразны во всех видах законодательств и процессуального права. Достаточно посмотреть в интернете и убедиться в многообразии юридических услуг, которые оказываются юридическим и физическим лицам. Юридическая фирма предлагает свои юридические услуги отдельно и комплексно, также предлагаются бухгалтерские услуги, связанные с налогообложением.

В юридической фирме можно получить следующие виды юридических услуг:

- Составление исковых заявлений, подача их в суд;

- Сбор документов для судебного процесса. Для этого юристы обращаются в различные государственные учреждения (БТИ, опека, ЖКХ и многое другое);

- Изучение материалов дела, его решаемость, правовые возможности, экспертиза;

- Сопровождение, представление в суде без клиента и с клиентом;

- Устные бесплатные консультации по телефону и в офисе.

Мы рассматриваем дела, касающиеся жилищного, семейного, трудового, наследственного права и другие.

В трудовом праве предлагаем юридические услуги связанные:

- С трудовыми спорами, нарушениями пунктов соглашения между работодателем и работником;

- С обращением в суды по поводу выплат задержанной заработной платы, невыплаченной заработной платы, увольнения с работы по статье или собственному желанию, выплаты за вынужденный прогул, восстановления на работе, страховых выплат.

Большое количество обращений клиентов связано с разделом имущества после развода, содержанием несовершеннолетних детей, взысканием алиментов с дохода супруга, усыновлением.

Также мы предлагаем услуги в области жилищного права:

- Приватизация квартир, домов, комнат (перевод жилья из муниципальной, государственной в частную собственность);

- Оформление права собственности на жилье при различных видах сложности и срочности;

- Оформление регистрации (прописка, выписка) гражданина;

- Составление договоров социального найма, аренды жилья;

- Разделение лицевых счетов, разделение собственности на доли и их выделение.

Если квартира стала приватизированной, то вы имеете право это жилье продать, завещать, подарить, обменять, заложить.

Оказание юридических услуг

В Земельном кодексе особенно часто встречается вопрос о приватизации земельного участка и дома, который находится на этом участке. До тех пор, пока этот земельный участок не оформлен, любое строительство считается незаконным. Земельный участок, на котором строится дом, может принадлежать к сельскохозяйственным угодьям или есть другая причина, по которой собственность невозможна. Возникают судебные споры по поводу изъятия земельных участков для государственных и муниципальных нужд (строительство дорог, спортивных сооружений, прокладка трубопроводов, линий электропередач). Для выплаты денежных компенсаций, если вы не договорились с государством, обращаются в суды различных инстанций. 

Чтобы сделать это самому потребуется много времени и знаний в области юриспруденции, поэтому лучше предоставить это нам. Специалисты в области любого права предложат клиенту различные виды юридических услуг по разным видам законодательства.

Все виды юридических услуг платны, но доступны обычным гражданам. Оплата производится на основании договора об оплате оказанных юридических услуг. Оплату за юридические услуги можно вернуть с ответчика по решению суда. При любом обращении в суд не забывайте, что другая сторона будет иметь юридическую поддержку.

Юридические услуги, которые мы оказываем, качественные и профессиональные. Можете обращаться к нам по телефону или в интернет. Все виды юридических услуг конфиденциальны. 

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)

Добавить комментарий

Опишите свой вопрос и получите краткий комментарии юриста онлайн. Вы можете обратиться за платной письменной консультацией онлайн по почте: law@rafe.ru или по телефону: 8-916-732-41-16


Защитный код
Обновить