Иногда граждане задаются вопросом, почему юристы предлагают бесплатные юридические услуги? Может быть, бесплатно значит некачественно и некомпетентно, но это вовсе не так. Иногда граждане не знают, как и куда обратиться, бывает, стесняются обратиться по вопросу напрямую. Конечно, решить проблему одной бесплатной консультацией не всегда возможно, поэтому приходится продолжать совместную работу.

Бесплатная юридическая услуга практика многих фирм, она дает возможность поговорить с юристом или адвокатом о проблеме, пока без просмотра документов. Если ответ юриста удовлетворил, то можно прийти в офис юридической фирмы для консультации очной, где проходит просмотр документов и юрист оценивает исход дела и его сложность.

Иногда обратиться необходимо срочно, не ехать сразу в офис, поэтому достаточно позвонить по многоканальному телефону или обратиться онлайн в интернете. Консультация пройдет в течение короткого времени и сделано это будет профессионально, качественно и быстро. Иногда граждане задают самые простые вопросы, по которым не обязательно идти в офис фирмы. Обращение за бесплатной консультацией ни к чему не обязывает, можно продолжить работу или отказаться.

Как быстро получить бесплатную юридическую помощь?

Наберите телефон горячей линии, находящийся на сайте. Задайте вопрос оператору, сделайте это четко и понятно. Лучше заранее записать его на листок бумаги. В течении нескольких минут вам перезвонит юрист специализирующийся на данной категории вопросов. Запишите ответ и решите продолжить вам работу с юристом дальше.

После бесплатной консультации можно обратиться в офис фирмы и заключить договор на оказание юридических услуг, они могут быть комплексные или единичные, например, написание жалобы, составление брачного контракта.

Бесплатная юридическая консультация дает информацию, и она не обязывает обращаться дальше.

У нее есть свои плюсы:

  • не надо искать специалиста по своему вопросу
  • можно оценить профессиональные возможности юриста
  • ответ получите по телефону или на электронный адрес

Бесплатная юридическая помощь оказывается для всех жителей страны, несмотря на то, что юридическая фирма находится в Москве. Для жителей Москвы получение бесплатной юридической помощи проходит несколько быстрее, но качество услуг от этого не страдает.

Консультации проводятся по гражданским и уголовным делам, вам не надо изучать законы и лазить по интернету в поисках ответа на свой вопрос. Есть еще одна ошибка граждан - это обращение не к профессионалам, а к знакомым и друзьям, все начинают вспоминать случаи из жизни. Просто необходимо понять, что жизнь не стоит на месте, законодательство постоянно меняется, что раньше запрещалось, то сейчас разрешено, а по многим нарушениям законодательство ужесточилось.

По некоторым нарушениям необходимо очень срочная консультация, например, при ДТП с пострадавшим. В этом случае юридическая помощь понадобится не только виновнику ДТП, но и пострадавшему, иногда первые минуты решают все, потом трудно найти свидетелей.

Наиболее часты обращения в юридическую фирму по вопросам задолженности по кредитам и ипотеке, порой от консультации зависит все дальнейшие действия должника. Стоит помнить, что в некоторых случаях можно лишиться квартиры и другого имущества.

Можно привести такой пример, поступил онлайн вопрос на сайт, клиент пишет, что имеется задолженность по кредиту и прошло судебное разбирательство, суд вынес решение. Обычно при возврате долга через суд, банк требует сразу весь долг плюс проценты и неустойки, сумма долга возрастает очень сильно. Клиент пишет, что открыто исполнительное производство и это грозит ему потерей имущества. Извечный вопрос: что делать? Как уменьшить размер долга? Что на это ответит юрист по долгам? Он скажет, все поздно. Решать такую проблему нужно еще при просрочках, не доводить дело до суда. Достаточно на тот момент обратиться в юридическую фирму и задать вопрос на счет задолженности, рассказать все как есть, и клиент получил бы обоснованный ответ на свой вопрос. Проблему, например, задолженности необходимо решать очень быстро, так как кредитная организация имеет по закону обратиться в суд и затребовать весь долг при просрочке в три месяца. Вот здесь и можно понять стоимость бесплатной консультации.

При разборе дела уже в офисе юридической фирмы юрист по вашему вопросу проконсультирует по срокам подачи документов, срокам подачи апелляции или кассационной жалобы. Сроки по таким процессуальным делам довольно короткие.

Бесплатная юридическая помощь по уголовным делам - это отдельный вопрос. При наступлении такого случая, не тяните с консультацией, узнайте срочно, что можно сделать, как подписать договор о защите и ведении дела, также можно узнать стоимость юридических услуг. Часто в таких делах тянуть время и экономить деньги просто нельзя, от этого может зависеть судьба человека.

После бесплатной консультации клиент может продолжить сотрудничество с юридической фирмой, подписав договор на оказание юридических услуг. В него включают весь спектр юридических услуг, начиная от анализа и сбора документов и заканчивая представительством в суде, работой с приставами исполнителями.

При обращении за консультацией по любому вопросу клиент ничего не теряет, он узнает полезную информацию и возможно продолжит дальнейшее сотрудничество.

Ответы на вопросы по телефону и в интернет дают профильные специалисты, имеющие судебную практику и опыт работы в таких делах, у них имеются прецеденты, то есть рассмотрение подобных дел, но все-таки каждое дело индивидуально по-своему.

В конце можно сказать следующее - звоните по горячей линии, пишите в интернет в любое время суток и вам ответят быстро, компетентно и доступно.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)