Российское законодательство о плате услуг гласит, что любая услуга может быть возмездной, если это не противоречит правовым нормам. Юридические фирмы по структуре и по своим возможностям различны, отсюда такое колебание цен. По стоимости юридических услуг не стоит судит об их качестве, это может быть только рекламный шаг. Профессионализм определяется качественным выигранных дел в судебных процессах, а также количеством мировых соглашений. Дороже не значит лучше. Конечно, бывают очень затратные дела, но все зависит от сложности и срочности дела.

Чтобы минимизировать расходы, можно обратиться в несколько в несколько юридических фирм, узнать расценки на те или иные услуги, почитать отзывы об этой фирме, узанть как работают здесь юристы с клиентами.

Сделав свой выбор, клиент может бесплатно проконсультироваться по своему делу, если его все устраивает, составить договор с юридической фирмой об оказании юридических услуг и, если нужно составить договор об оказании дополнительных юридических услуг. В договор войдут положения о правах и обязанностях клиента и юриста, а также расходы на юридические услуги согласно прайс-листу. В расходы могут включаться проценты от стоимости иска, а также повышение стоимости в связи со срочностью и сложностью дела.

После оказания юридических услуг надо составть акт о приемке услуг и их оплате. Оплата производится по безналичному и наличному расчету.

Юридическая фирма оказывает юридические услуги по гражданским делам, а также, а также многие виды юридической помощи: сопровождение сделок по покупке или продаже недвижимости, сопровождение сделок по покупке и продаже земельных участков, договора трудовые и арендные, проверка чистоты сделки или контракта, составление исковых заявлений и жалоб, претензий, обращение в вышестоящие суды. По семейному праву - это составление брачных договоров, раздел нажитого имущества, содержание детей, алименты. По наследственному праву: помощь в составлпении завещаний, открытие наследства, определение доли наследства, определение доли в наследовании, а также дарственные. Работаем и оказываем помощь наследникам и наследователям.

Много вопросов возникает по трудовому праву. В этом случае оказываем помощь работнику и работодателю. Каждый иммет право защищать свои права согласно статье Конституции РФ. Если посмотреть Трудовое право, то у работников прав больше, чем у работодателя.

Работник имеет права, которые записаны в статье Трудового кодекса, защищать себя очень серьезно и добиваться положительных результатов. Это касается правильного увольнения, записи в трудовой книжке, оплаты труда и много другого.  Работодатель обязан выполнить все пункты трудового договора согласно правовым нормам. Исходя из вышеизложенного, можно понять сколько споров и по каким вопросам может возникнуть. Часто не приходя к мирному соглашению стороны обращаются в судебные инстанции.

Расходы на юридические услуги

Стоимость юридических услуги будет подсчитано только после тщательного анализа дела и, если клиент не согласен, он может обратиться в другую юридическую фирму. Но если посомотреть расценки, то они доступны для любого клиента. За эту стоимость юридических услуг мы окажем вам правовую помощь не хуже, чем в  доростоящей фирме, ведь, если ваши требования правомерны, то решения суда будут на стороне клиента.

Гражданский кодекс РФ предусматривает возврат расходов на юридические услуги, для этого надо обратиться с ходатайством в суд. Если решение было принято в вашу пользу, то все расходы будут вычитываться с проивоположной стороны, опять в разумных пределах или стоимость услуг не превышала стоимости иска. В возврат могут быть включены и дополнительные расходы, однако, все это должно подтверждаться чеками об ополате юридических услуг.

Юристы работают со всеми клиентами одинаково профессионально, надежно. И пусть клиента не пугает стоимость услуг, так как выиграть можно намного больше, особенно, если это качается наследства. Наша юридическая фирма будет для клиента надежным партнером в работе.

1111111111Рейтинг 5.00 (1 Голос)