Бесплатные юридические консультации появились в стране недавно, это связано с появлением интернета и быстрой связи. Проводя такие консультации, юридические фирмы делают для себя рекламу по работе с клиентами. Они не боятся показать свой опыт работы даже в заочном обращении.
По каким вопросам юристы оказывают помощь?

  • По уголовным делам
  • По жилищному праву
  • По гражданским делам
  • По семейным делам
  • По авторскому праву

При бесплатном обращении от граждан принимаются вопросы любой сложности, главное правильно выразить вопрос, он требует конкретики.

Время ответа на поставленный вопрос клиентам, проживающим в Москве и регионе - несколько минут, задержка на более долгое время зависит от вопроса. Иногда юристу приходится обратиться к законодательству и другим документам. Это обращение к подзаконодательным актам Федерального и регионального уровня.

Юридическая фирма гарантирует полную анонимность, сохраняя персональные данные согласно Федеральному закону "О персональных данных". Номер вашего телефона необходим, чтобы сделать ответный звонок, адрес электронной почты нужен для ответа по интернету.

Клиент может быть полностью уверен, что имена, фамилии и телефоны никогда не будут оглашены и использованы для передачи третьим лицам. Мы профессионалы и соблюдаем этику.

Задавая вопрос в интернете, клиент дает согласие на открытый ответ с указанием имени обратившегося, которое было прописано в поле вопроса заявки.

Почему бесплатная юридическая помощь так необходима? Ответ на этот вопрос очень простой: не всегда в нужную минуту окажется рядом юридическая фирма, на данный момент нет необходимой суммы для платного обращения, гражданин не знает насколько важно дело, незначительные вопросы.

Бесплатная консультация дает возможность сориентироваться - заключать дальше договор или отказаться. Юридические фирмы предпочитают оказывать бесплатную услугу для того, чтобы клиент выбрал себе помощника на ведение дела из числа возможных. Клиент может самостоятельно охарактеризовать ответ юриста и дать оценку. Например, в интернете клиент может дать обширную информацию, и чем она больше, тем конкретнее ответит юрист или адвокат. Постарайтесь не скрывать всякие мелочи и неприятные данные, не надо писать с эмоциями, писать с позиции, что вы правы. На все вопросы можно ответить только с позиции закона, а это не эмоции. Любой суд разбирает дело с позиции не духа, а закона.

Бесплатная консультация не дает много информации, поэтому можно обратиться за платной консультацией, она дает наиболее расширенный ответ, так как юрист видит все документы и, уже опираясь на них и законодательство, расскажет о перспективе выигрыша.

Кроме бесплатной консультации в офисе предложат продолжить работу:

  • составление исковых заявлений, жалоб, претензий и ведение переписки с различными организациями
  • представительство в суде с участием и без участия клиента
  • посреднические услуги при составлении договоров
  • обжалование и подача исков в вышестоящие суды
  • работа с приставами при наложении ареста на имущество
  • работа в нотариальных конторах и прочее

Обращение в юридическую фирму ни к чему не обязывает, это просто получение полезной информации. Самое главное - вам решать, что делать дальше. Если вы не имеете достаточно времени для работы по своему делу или дело сложное, то можете предоставить ведение дела опытному специалисту. Юрист будет своевременно сообщать о ходе дела.

Работать с клиентом юрист может начать на любом этапе, достаточно выдать ему нотариально заверенную доверенность. Юридическая фирма находится в Москве, но юристы работают по городу и Московской области, а консультации дают по всей территории страны. Если возникла необходимость, на нашем сайте вы найдете ответ на проблему и защиту интересов.

1111111111Рейтинг 0.00 (0 Голосов)